Manía tus ojos

salicia

manía, manía, enloquezco y decrezco,

quien diría que tu ausencia me traería este aguacero,

cuanta lluvia, cuanto granizo, tanto trueno en mi paraíso,

divino entraña se arruga a gritos;

 

y te miro y no me ves, 

y me conoces y yo sé,

que te necesito y tu también,

pero te busco, no debo encontrarte,

y tu me buscas, sé que esperas hallarme

 

pero no estoy segura, puedes ver,

pero tu me aseguras que eres aquel,

que mis sueños custodiará

que junta a mi tu estarás

 

pero loco estás, mirate, tú loco estás,

¿donde dejaste tu juicio?, amigo mío,

desde tiempo que tus ojos viven en los míos,

y soy sincera, por una vez, mi corazon vive en el tuyo, ya has de saber.

  • Autor: Salicia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 21:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.