AMOR DE PRIMERA

Denis pantaleon



Me has dicho que te vas, que no es tu culpa, pero así es.

Que toda  película tiene fin,  porque  al final dice “the end”

Que las canchitas que comíamos viendo esa película,  ya no lo venden en el quiosco

Que el volanteo que nos  regalaba las entradas, ya lo han  despedido.

 

Me has dicho que te vas, que no es tu culpa, pero así es.

Que la cuadra y media  que caminábamos  para el paradero,

La  municipalidad  lo ha declarado inapropiado y sobre él   han construido un Puente.

Y Que ahora debemos caminar  seis cuadras para arriba.

Que los pasajes que nos cobraban  las combis; 

Cincuenta céntimos, setenta céntimos, y un sol.  Lo han cambiado.

Que ahora no sé porque  esas combis, no tiene  tarifario.

 

Me has dicho que te vas, que no es tu culpa, pero así es.

Que mis camisas ahora se ensucian más rápido,  porque han olvidado que tú las lavabas.

Que el búho que compramos juntos,

 No sé,  pero  cada vez que lo veo lo veo más flaco.

Que la  mesa  me va quedando más  grande cada vez que tomo   desayuno;

Porque  ya no estás aquí a mi lado.

Que ya no  escucho  tus tacos cuando tocabas la puerta.

Que ya no se  desliza la cortina blanca;

  Cuando  tu pasabas dejando ver tus cabellos negros casi marrones.

Como Cuando decías; buenos días, mamá, papá, hola.

Te cuento que aquí todavía está tu silla, y tu verde  cojín.

 

Me has dicho que te vas, que no es tu culpa, pero así es.

Como suena tu voz, con tus propias palabras;

Lo intente , lo intente…

Si no vuelvo en un año,  busca tu felicidad…

Pensaba que me amabas de verdad, pero ahora te  odio…

Yo nunca  seré feliz porque no se amar.

 

 

hoy han pasado ya bastante tiempo, 

tuve que pasar  tantas mentira  para entender,

que siempre te he amado,

alina te amo...

y se que nada que lo que haga  cambiara eso,

como tu lo dijiste...

 quiero hacer mi vida contigo de aquí para adelante,

 

 

Pero; yo que  tengo que escribir un párrafo que describa mis sentimientos;  Te digo,

Quiero vivir,  viviendo siendo feliz,  y feliz algún día  morir.

  • Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 18:05
  • Comentario del autor sobre el poema: para ti amor este es mi esencia....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Denis pantaleon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Realmente interesante. Con un lenguaje sencillo construiste un poema hermoso. Sigue así. Éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.