Libero mis alas con sus manos de tijera

Alex Vásquez

 

Con sus manos más secas que un desierto

Y sus pensamientos más lindos dirigidos hacia mí

Insolente fue cuando me dijo que la luna se posaba en mis pies

Libero mis alas y me di a volar

En su pequeño mundo frio

Donde hasta en los libros

Se han dejado de escribir

Luego sus manos cortaron

Esa pequeña historia escrita

Doblegando mis alas a mil

La ruptura incesante que no para de dolerme

No se curara así se retracte

Y me diga que el día yo a ella le alegre

Envidiosa con su destino

Se desquito conmigo

Impidiendo mí abrigo

Lo que me hizo hoy

Mañana lo harán contigo

Mis alas marcadas quedaron

Con el filo de esa tijera

Maloliente y desdichada

Que darás por ser infama

Y cuando vuelvan a aletear mis alas

Sonríe mientras puedas

Que yo desde arriba te miro

Como llorando y sola quedas

Vamos, que el mundo se quede mirando

Lo transcendental que eres

Que por preferir quedarte sola

Del corazón y por envidiosa mueres…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: como el pan caliente...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.