Cómo podré saber quién eres?...

Yamil Di Salvo

Permanente e infructuosa lucha

a insondable abismo me condena

ilusión vana conocer tus penas

tus desamores tus desilusiones

cómo podré saber quién eres?...

busco desesperado en la sombra

obscura de mi noche

un ínfimo hálito que me redima

una mentira que rescate lo inasible

una poesía ilusionada que me suma

en la fe esperanzada del que cree.

Cómo podré saber quién eres?...

La superficie es el lugar de nuestro encuentro

mas lo real figura en algún cuento.

tal vez en otro mundo no pierda la esperanza

Y me entregue manso a esa ilusoria magia

si el atisbo de un posible nos permite

el sueño de encontrarnos y entregarnos...

Cómo podré saber quién eres?...

 

  • Autor: Yamil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 14:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante la real imposibilidad de conocernos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.