La Noche Triste

Ricardo_Manzanarez

Hoy la noche esta muy triste

y las estrellas ya no brillan.

La lluvia me hace recordar

la noche en que te fuiste.

 

Hoy la noche esta muy triste.

Y se que esta triste porque no estas conmigo.

Se que diras que nunca me viste,

sin embargo, las estrellas son testigo.

 

Hoy me he dado cuenta que ya no estaras conmigo

y por suponerlo, cada vez mas se me destroza el alma.

Hoy la noche es fria... necesito tu abrigo

para abrigar mi corazon que tanto te ama.

 

Que triste que siento la noche,

al igual que yo me siento triste.

Ahora que recuerdo, extraño tus reproches

de niña caprichosa como princesa que no existe.

 

Hoy la noche esta muy triste

y los astros lloran mi tristeza.

Las luciernagas siquiera esperan que anochezca

haciendo que me sienta cada vez mas triste.

 

Hoy la noche esta muy fria.

Tan fria, igual de fria como tu corazon.

 

La noche tuya ya no es la noche mia.

Los luceros del cielo alumbran en lo oscuro de mis dias...

 

La tuya sin estrellas muere por ser tan fria.

 

Hoy la noche esta muy triste.

Que le habra ocurrido al cielo?

Las nubes lloran lagrimas de hielo

mientras yo escribo versos tristes.

 

Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Manzanarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 14:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.