TODAVÍA

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


 

Todavía mi cuerpo siente tu calor,

tengo impregnada mi piel de tu

aroma masculina en mis partes mas

intimas donde... vaciaste tus ganas

haciéndome vibrar como cual hoja

al viento vuela por el cielo,

provocando euforia en mi intimidad

que ya no es mía por que ahora te

pertenece y no solo mi intimidad,

también mis sentidos, mi cuerpo

todas mis ganas de sentirme mujer

viva, deseada, todavía recuerdo que

al ver tu cuerpo semidesnudo te admire

tu físico, atlético y tus hermosos brazos

bien marcados por el ejercicio de levantar

pesas, ¡Mnn! que tu estatura de uno noventa

me cautivo sonriendo por tu ocurrencia de

no quitarte los lentes y me agrado por

ser parte de lo que me llamo la atención de

ti considerándote atractivo y sobre todo

 

de los 50 nunca me hubiese querido fijar en

un joven para mi de 30 o 34 años aproximadamente.....

  ¡¡Pero paso !!

Todavía no lo digiero hicimos el sexo

me gustarón tus besos tiernos y a la vez con fuerza

me contagiaron de deseo tus manos jalando mi cabello

de la nuca con suave agresividad, tu piel de color aperlado

poco a poco subiendo de calor fue magnifico.

Todavía tengo el humor tuyo en mi  piel me siento maravillosamente.

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 14:29
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡DESEOS DE SER AMADA POR TI NUEVAMENTE!! SOLO SUEÑOS DE PASION...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.