Tus átomos.

Don Ignacio

Amor

se me caen los átomos 

me desparramo por la habitación

mezclándome 

con los átomos que dejó aquí 

la cama, los muros, los cuadros

ahí están sus átomos que guardé

dejé unos cuantos en esa playita secreta del norte

algunos se nos cayeron de las manos unidas

en algún pasadizo de la facultad

otros se fueron en personas que conocimos

y en besos que no dimos 

con sus átomos 

regué el campo

el campo floreció y los frutos crecieron

regué la guerras

las guerras cesaron y los soldados fueron colibrís

regué la desconfianza

y fuimos un solo ser.


  • Autor: Don Ignacio (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 14:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.