MIRA QUE ERES CABRONAZO

almunecar y su gente

 

Me cuesta conservar amigos,
no se porque me rechazan
en seguida me reemplazan
yo doy fe, y tengo testigos.
xxxxxxx
Pero Curro es diferente,
es un  chico bonachón
legal y  poco abusón
hablador y convincente.
xxxxxxxxx
Vámonos Curro a bailar
y tomamos unos cubatas
nos comemos dos chapatas
y a divertimos sin más.
xxxxxxx
Hablando le di un puñetazo
que el hombro le disloqué
se quejó y le dije queee?
me gritó y lloraba  zazo
xxxxxxx
hablaba raro, gangoso
" MIRA QUE ERES CABRONAZO "
me ofendió y le di un abrazo
mas el se puso furioso
xxxxxxx
La madre que te parió,...
y me lanzo fuerte el brazo
si un rayo no te partió
yo te parto el espinazo.
xxxxxxx
El puño no me alcanzó
¡UF! fue a tiempo el esquivaje
fue el impulso tan salvaje
que al apartarme cayó
xxxxxxx
la fortuna lo apoyó
dos pisos nomás tenía
donde el mismo residía
y por suerte estaba yo
xxxxx
Ahora yace el muy tranquilo
en la cama de un hospital
ya no le veo tan mal
su voz se oye como un hilo..........
xxxxxxx
menos mal que estoy contigo
le digo a mi amigo Curro
aunque sepas que me aburro
y le manoseo el  ombligo
xxxxxxx
jaja, como se ríe el podrido
le digo yo todo chistón
y el me dice so cabrón
con el gesto revenido
xxxxxxx
Salta, del cuello me agarra
me araña pero me aparto
sin querer el pie le parto
y su grito me desgarra
xxxxxxx
Al caerse de la cama
con el pie bajo su culo
el cuerpo le hizo el rulo
gritó llamando a su mama
xxxxxxx
y si, las mamás dan fuerzas
vamos o eso o fueron tracas
fuerzas de  donde las  sacas,
para que el cuerpo retuerzas?
xxxxxxx
Se arrancó la jeringuilla
fuera de aquí que me matas
vete fuera con las ratas
..me lanzó la barandilla
xxxxxx
Me echaron del hospital
por lo visto no soy grato
¡ay! que amigo más ingrato
que pedazo de animal.
xxxxxxx
"snif" Curro....
cuanta maldad que te arrascas
te hice daño?,..... sin querer
amores matan por doquier
pero tu vas y lo cascas

Almuñécar y su gente











  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Senda

    MARAVILLOSO Y ESTUPENDO RELATO
    TE HAS TIRADO A PUĂ‘ETAZOS,
    CON ESE AMIGO EL CABRONAZO.
    POR ESE TU QUERIDO AMIGAZO
    RECIBE UN FUERTE Y CORDIAL ABRAZO.

    • almunecar y su gente

      jajajaja Juan, tu sabes eso de !!AY que te mato a besos !!, pues algunas veces es literal, jajajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.