De camino a casa

Rogelio Guzmán

Cuando regresas a casa
Sueles caminar por la calle,
vas con tu hermana, hacia un puesto de jugo,
cuando regresas, tu hermana decide irse con uno de sus amigos
decides caminar por tu cuenta,
te encuentras un carro y te pones a pensar
muchos quieren verte destruido por ese carro
pero luego te consuelas y piensas
otras te quieren ver buscando un amor,
caminas finalmente por encima de un puente, 
y entonces tu hermana te alcanza
pero entonces llega otra de sus amigas,
tan solo estas tu en ese puente
que devora tu ansiedad por volver a casa
es temprano y el día no se acaba
pero tu no has llegado a tu casa,
tan solo te pones a pensar en todo lo que has visto
una señora que va a mercado
una joven que tal vez iba ala escuela
bajas del puente,
y vez que faltan dos calles y llegaste a casa
vas caminado y tu mente se queda en blanco
queriendo llegar a tu casa lo mas pronto posible
llegas a casa, subes quizás 6 o 12 escalones
llegas a tu cuarto, enciendes tu tele
no hay nada que ver,
enchufas tu computadora
y comienzas a escribir,
una sonrisa invade tu rostro
porque todo lo que viste piensas que no se te queda
mas sin embargo lo recuerdas con tal alegría
que te das cuenta que el camino a tu casa
se vuelve un poema.

  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo este verso, para hacer recordar, cada paso que damos, sin darnos cuenta de que nos pueden pasar tantas cosas, buenas o malas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Rogelio Guzmán.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.