Two days a week

diosclide santana

                                                                   (A Lennon)

Envidio sanamente a Lennon,                                        

el podía amar ocho días a la semana.

tu, para mi solo tienes uno, a lo sumo dos.

 

Propongo quemar los calendarios;

eliminar sus días, acortar 

las horas, devorar 

sus minutos, que los segundos 

se conviertan en octavos.

 

Que los lunes se revelen,

es tanto el odio que le tienen los obreros,

los martes 13 tan temidos

extirparlos para siempre,

los miércoles pueden ser eliminados

coincidimos en que están atravesados,

con los jueves hagamos excepción

algunos suelen ser santos.

¡ah los viernes! esos tan esperados,

dejemos solo sus noches

para vivirlas plenas.

 

Acortemos los santorales

son una lista interminable,

suprimamos los telediarios

solo ofrecen tristezas,

no mas sobremesas,

iremos directamente a la siesta

sabiendo que dormidos no vivimos,

mantengamos las telenovelas

total, adormecen los sentidos,

empleemos mas burócratas

es mucho el tiempo que nos roban

y convenzamos a los políticos

para que acepten la propuesta.

 

Ahora, si decides venir te prometo:

las cosas serán como antes,

excepto que la semana tendrá mas días,

las horas volverán a ser eternas,

los minutos no tendrán mortajas

y los segundos serán siempre los primeros

que nos dediquemos.

  • Autor: EL IMIAMENSE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 08:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.