Tan cerca.

Araceli Vellber

Quisiera estar tan cerca de ti,

Pero no es un estar físico

Si no estar.

Estar, cuando sufras

Para levantarte el ánimo.

Cuando llores

Y recoger tus lágrimas en mis manos.

Eso sí, cuando decidas amar,

Quisiera estar más cercano.

Quisiera estar tan cerca de ti,

Como si fuéramos la misma persona

Como un solo paso, en cuatro piernas

Como un abrazo, en cuatro brazos

Un solo beso, en los dos mismos labios

Quisiera estar tan cerca de ti

Que no tuviera que abrir los ojos para verte

Que no abriera la boca, para hablarte

Quisiera estar tan cerca de ti

Para compartir los corazones

Escondidos, entre las sábanas, aún calientes de anoche

Y sus latidos ser nuestros mensajes.

Quisiera estar tan cerca de ti

Que estar y soñar contigo, sea a la vez, la misma cosa. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • micaela fernandez

    Hola Araceli ! Me ha encantado tu poema, es una maravillosa forma de estar tan cerca, que estar y soñar con esa persona sea la misma cosa.

    saluditos. Mica

  • kavanarudén

    Un gusto leerte.
    Hermoso poema, asì quisiera también estar yo junto al ser que amo. No solo una presencia fìsica, sino total, en todos los sentidos.
    Un fuerte abrazo.
    Dios te bendiga.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.