El amor te puede cambiar

Nozaroc

Como es posible que en esta vida

el amor te pueda cambiar...

cuando lo tienes a manos llenas

te sientes seguro, te sientes volar.


El amor te puede cambiar...

cuando lo pierdes y no te queda nada

te conviertes en sobreviviente

en un mundo sin color, sin alma.


El amor te puede cambiar...

te saca sonrisas sin hacer cosquillas

te vuelve invencible ante cualquier obstaculo

te convierte en dador de mil alegrias.


El amor te puede cambiar...

cuando al perderlo te han lastimado

puedes convertirte en monstruo

por que andaras por ahi...lastimando a otros.


El amor te puede cambiar...

puede ser para bien o para mal

en uno mismo esta el poder

para  soportar la realidad...


"Nozaroc"

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.