SI VOLVIERA A NACER...

Mario Alberto Portillo Lopez



        SI VOLVIERA A NACER…
       


Si volviera a nacer... 

los mismos errores  

tal vez cometería,

jamás terminaría por aprender

lo de esta y otra vida. 


Pero si volviera a nacer…

por dios y por mi vida,

te buscaría para encontrarte otra vez,

para volverme a enamorar

y te amaría sin temer al que dirán.

Volveríamos a comenzar

y que me importa si me juzgan los demás;

si me señalan, si me injurian;

que contigo solo quiero jugar;

y demostrarles vida mía,

que esta y otra vida

no son suficientes para volverte amar.

 

Si volviera a nacer…

por dios y por mi vida,

que una lagrima por mi jamás derramarías;

ni un dolor ni desconsuelo te causaría

y de mi boca ni una mentira escucharías;

tan solo mi voz,

que como un rezo elevaría en el silencio

llenándote de amor

 

Si volviera a nacer…

te amaría incluso a la distancia,

como aquel amor platónico

que nunca llegaría, pero que esperaría

como el sol espera su crepúsculo eternamente.

 

Si volviera a nacer…

te amaría hasta en mis sueños,

pues en mis sueños, sueño que alas tengo,

te abrazaría y tu mano tomaría para surcar el cielo;

nuestro futuro juntos ya no seria incierto.

 

Si volviera a nacer…

por dios y por mi vida,

te escribiría el verso de amor más bello

y el poema más sublime;te pintaría

y en cada trazo mi amor te entregaría. 


Si volviera a nacer…

por dios y por mi vida,

te abriría mi corazón;

y amarte otra vez

apasionadamente,

tiernamente,

desesperadamente;

porque este amor que te prodigo vida mía,

es para ti, es para siempre.

Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos: Mayin o Kalipso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.