Por un momento qusiera....

jose loza

Por un momento……imagine tu regreso...

Partida pronta de mi cama a tu pasado...

O al presente…o  juntando tus pecados...

De  caricias prohibidas…sin futuro a tu lado...

 

Las sabanas des tendidas….ventanas huérfanas...

De encuentros pasados…paisajes sordos...sin cantos...

Por un momento recordé aquí en esta cama…crucificado...

Que hubo un antes…que trato de borrar...recordando….

 

Por un momento quisiera que vuelvas…para mandarte al pasado...

Y te cargues tus malditas cosas...tus aromas...tus besos...tus memorias…

Que cierres la puerta por fuera….que te lleves al perro que aun te llora…

Que te espera tirado en la puerta…  y yo pegado en la cama con tu historia…

 

Por un momento amarte ya no quisiera…..olvidarme de todo de ti…

Levantarme…bañarme con agua fría…quitarme la barba de tantos días…

Plancharme la camisa blanca……calentarme un café…las pequeñas cosas...

Que he dejado de hacer……o tal vez  ya nunca despertarme volver………..

 

 

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 22:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.