CIERRA LAS APUESTAS

Cronistaebrio

Lo importante no es el juego si no la manera de jugar,

lo importante no es el la meta sino el llegar al final,

lo importante no es perro sino que tan alto pueda ladrar,

lo importante no es quien te reta lo importante es ganar.



Así que ven con tu cortesía falsa

tengo radar detecto hipócritas a distancia,

si quieres acaba nuestro juego

yo termino con tu esperanza,

largas noches en vela he pasado,

los fantasmas no me espantan.



Así que ven acepto el reto,

así que  solo ven acepto el reto,

si esta vez no te importa perder,

acepto el reto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.