Belen sobrina

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

A mi sobrina Belén con todo el cariño que se merece

 

Vocación y tesón =  satisfacción.

 

Tú fuiste la primera embajadora,

 

en la familia surgió con gran valor

Remontaste tus vuelos con calor

Cruzaste el universo sin demora.

 

Apoyada en estudios muy complejos

 saltándote algo más en tu ilusión

Decides completar tu educación

Haciendo humanidad en pueblos lejos

 

Ayudando a los niños y mayores

Pasaste tu revalida del mundo

Volviste enriquecida en lo profundo

Comparando culturas y valores

 

Tu master te sirvió como un gran reto

Alejada del pueblo y la familia

A valerte tú sola y sin ayuda

Saliendo triunfadora de este evento

 

En Mallorca te sientes como en casa

Tus padres, estarán llenos de orgullo

Apreciada y querida en tu oficina

 Se feliz, disfrutando con los tuyos

 

 

Valencia 22 de Mayo de 2014   Antonio Sanchez Sanchez

 

 

 

 

  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Mi querida sobrina mitad profesional oculista y mitad misionera en América ayudando a los sin techo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.