Angustia Vertida

Deactum

¿Qué se hace cuando las lágrimas no alcanzan?
¿De dónde se expresa el dolor que se sublima?

 

Tu ausencia perenne se fusiona con mi existir
como azúcar disuelta sé que formas parte de mi
más no basta sentir y oirte a veces en mi cabeza
sucumbo ante la fugacidad de nuestra esencia

Lo importante ha sido no perderte
lo difícil siempre ha sido recordarte

 

¿Qué brisa me traerá tus caricias de amor?
¿Cuál hora será tu luna para ver tus ojos?

 

Por más poemas nuevos que tega para ti
por más besos serenos que te mande dar
aunque sacuda el árbol de abrazos
nos divide ya lo que sólo Dios venció

 

Te extraño, de eso no hay duda
de ahí se vierte mi angustia

 

Procuro quedarme vacío
pensando en ti lo menos posible
y aún así me preocupo
de tus nuevas alas que te traen 

  • Autor: Dragón Negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando encontrarte no es por que vayas a volver sino porque te alcanzaré...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.