QUERIDA AMIGA

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


Luna tu que estás de día y noche en las alturas
 
 
Tu que todo lo vez díme donde ésta como se
encuentra el amor de mi vida.
 
 

¡Díle que lo extraño!

 

 

--Que extraño tanto su presencia su calor,

¿Dime porqué no regresa a mi?

 

 

--Dile tu querida amiga tu que lo vez dile

Que lo amo y lo espero que vuelva a mi lado

 

 

Extraño sus carisias, sus besos con pasión

El calor de su cuerpo junto al mío,

 

 

Su humedad , su latír de corazón...

La forma suya de hacerme el amor

 

 

Y provocarme el temblor en mi cuerpo que

Es capas de explotar al mismo tiempo que el

Y así quedar exsautos los dos

 

 

Con grandes sonrisas en nuestros rostros

...el fumando un cigarrillo y yo tomando un

Baño tibio para luego ---volver a amarnos ---

 

 

Con ternura y suavidad paso a paso despertando

El deseo y rompiendo en fuerza extraordinaria

 

 

He incontenible provocando el sudor que mana

De nuestros cuerpos ...el encima de mi dejando

Caer sus perlas de sudor de hombre que hace el amor

dejando caer el sudor de su frente en mi rostro

 

 

 Yo mientras tanto abrazandolo con mis piernas deseando

ya sentir la fusion de su cuerpo dentro del mio llegar al

Extasis desbocado culminando en un climax 

 

 

...para los dos  al mismo tiempo...

Yo separandome lentamente

 

 

Y sintiendolo todavía dentro de mi intimidad;

Seguirlo sintiendo y haciendo movimientos corporales

 

 

Para alargar el placer de lo que dura solo unos segundos

Y por que no llegar a derramar unas lagrimas pero de felicidad

 

 

Voltear hacia el y tocar su pecho acariciandolo

Para sentír su  palpitar agitado .

Sintiendo y dandome cuenta de que lo dísfruto igual que yo. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 13:46
  • Comentario del autor sobre el poema: MI AMIGA Y CONFIDENTE ERES TU VELO Y DIME SI ME EXTRAÑA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: CORAZÓN LIMPIO, nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell



    Claro que te debe extrañar mi querido corazón limpio. versa que cuando menos te lo imagines se aparece para decirtelo en persona. Un abrazo bello poema.

  • CORAZÓN LIMPIO

    Gracias querida Nellycastell Un beso y abraso amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.