Rastros

Nabetse

Mientras más pasa el tiempo sigo retrocediendo,

Buscando una causa que me haga vivir,

Siendo en tus besos la caricia de un ayer feliz,

Viviendo en tu cuerpo lo que mi alma lucha por sentir,

 

Encuentro rastros de su aroma en el tornado de mi existencia,

Pensando que el desierto es cortó por tu presencia,

Queriendo afligirme en lo más alto de belleza,

Y con tu caricia sentirme en la cálida tierra

 

Viendo el sol ocultando la oscuridad,

Esa esencia que no me volverá a arrastrar,

Y con tus brazos recordando el telón,

Que tu existencia marco con sabor,

La dulce condena del amor.

  • Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 13:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.