UNA NOCHE PARA RECORDAR

Romeo bajo la luna

Lento cae la noche,

Exalando suspiros de reproches

Los labios de dos enamorados

Han fracasado Intentaron acercarse,

y no lo han logrado

Fallido en intento,

Cada uno, se marcha, por su lado.

 

La lluvia sobre el techo

Canta en tiernos versos

Sobre esa historia qué clama por besos.

 

Un sonido en el teléfono,

Y aquel enamorado llega corriendo,

Atiende y una sonrisa se dibuja,

Aquella a quien ama es quien llama,

La oye llorar,

Y su pecho se desgarra,

Piensa tantas cosas pero no dice nada,

La consuela con palabras

Mientras ensaya un abrazo con el alma,

UNo llores dulce niña!

No llores, qué tu sonrisa se apaga,

Tras cortas palabras

se dicen adiós

Y la llamada acaba

 

El enamorado mira al techo

Y no encuentra la respuesta qué buscaba

Y con la incertidumbre se duerme

Pensando "la veré mañana"

  • Autor: PIRATAXXXD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 13:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Y así pase la noche... R.D.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GuillermoO

    Muy buena noche, muy buen poema; felicitaciones
    Saludos
    Guillermo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.