LAS CARENCIAS DE LA VIDA

jalvier frascoli

Y las carencias de la vida un día abrazaron una vida

La dejaron desolada y con el alma olvidada

Se le llevaron sus anhelos y todos sus recuerdos

 

 Inerme aquella vida se volvió un ave sin vuelo

Un suspiro no perseguido

Un corazón que no sentía la pasión

 

Nada sentía mirando un bello ocaso que de amores moría

No sentía las brisas que lloraban de alegría

Las penas más bellas que miraban las estrellas

 

Estaba así con el alma abatida y en agonía

Con los sentimientos más bellos perdidos en los cielos

Con la mirada perdida sin poder mirar la vida

 

Soledades no la entristecían

No sentía los vientos que acariciaban a los tiempos

Las penas que no se iban ni cedían  

 

Kansada de no sentir los amores eternos y sus más bellos sueños

Se despojó de sus carencias que no le dejaban sentir la vida y todas sus alegrías

Que no le dejaban sentir lo que sentía por la mujer más bella de la vida  

 

Amada eterna mí carencia eterna de la vida

Mí carencia de todos los días

Mi más bella carencia de la vida

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.