Una Rosa En El Suelo

luis enrrique izquierdo aparicio

Vi una rosa en el suelo

 me incline a recogerla

 estaba toda marchita

 deshojada casi sin vida.

 

 Solo una gota de agua

 corría por sus hojas que se secaban

 parecía que lloraba

 la rosa marchitada.

 

 Alcance a escucharla

 me pedía un poco de agua

 y la gota que de mi cuerpo emanaba

 la salvo la poca vida que le quedaba.

 

 La cogí entre mis manos

 la sembré en un prado

 que estaba llena de flores

 y me dio las gracias con bendiciones.

 

 Cada tarde la regaba

 con agua que el cielo me regalaba

 a cambio de eso

 mis ojos se regocijaban por su belleza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • amor c.l.s.

    Preciosa poesia. Escribes muy bonito. Felicidades y un abrazo fraternal

  • kavanarudén

    Hermoso, profundo, sensual tu poema amigo.
    Un gusto siempre el leerte.
    Dios te bendiga siempre.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.