**~Renunciar a Ti~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Sin saber que te ame,

sentiras mis besos por tu piel,

Sin saber que quise entregarte mi razon

que llego a la locura,

no podras olvidar el instante

en que dije que te ame,

y renunciare a ti en una tarde

cuando el sol ya sea ocaso,

y sentiras el temor de volver a mi,

cuando pase el tiempo,

porque el amor se marcho lejos de ti,

y renunciare y renunciare

otra vez a ti,

cuando el sol desaparezca del cielo,

y te des cuenta que la noche

llego al mundo,

y que las estrellas iluminan tu mundo,

y que la luna como que es una,

tambien brillara por ti,

y renunciare y renunciare a ti,

como por segunda vez,

como quien deja una flor en la noche,

y seras tu que no olvides por aquella vez,

y seras tu mi piel con besos

por haberte amado por vivir sin ti.

**~**

Un Homenaje para el escritor Jose Angel Buesa con su ¨Poema El Renunciamineto¨.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Poema Hermoso Para Ti, escritor de escritores.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.