Naciste para no amar

Neftali de Jesus Garcia Rodriguez

Te crees guapa fuera de lo normal,

ingenua niña mimada que naciste para no amar,

intentaste conquistarme y yo te di mi corazon,

me durmieron tus paladras me desperto tu traicion.


Pero ahora pequeña diablaese juego termino,

tu ya no juegas conmigo,

ahora el que juega soy yo.



autor: Neftali de Jesus

Garcia Rodriguez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.