CREO...

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

CREO...
GDL
28-05-2014.
CREO QUE NOS HACE FALTA
MENOS CREATIVIDAD MENTAL,
Y MUCHO MÁS CUMPLIR,
NUESTRAS FANTASÍAS JUNTOS,
SOLOS TU Y YO.


Nuestros únicos y verdaderos insomnios
Junto a ese secreto que solo
Nosotros sabemos son parte de ese pensamieto
Que juntos compartimos


Creo que debemos tocar el cielo
y no sólo mirarlo a lo lejos...
las estrellas desde arriba, debemos ser melodía.
Debemos amarnos sin tantas palabras,
Amarnos y entregarnos cada mañana,
sin pensar ya en lo que pase a la madrugada.
~Joha~


Creo profundamente que amar va mas alla de tocar
Que se puede llegar al infinito y mucho mas.
Creo que en tus brazos soy completamente mujer
y que solo tus labios me han regalado el dulce aroma de amar.
Creo que la vida me dio la mejor oportunidad
y simplemente a ciegas Creo que tu eres mi eterno AMAR
Moshiita


Poder sentir si necesidad de tocar,
poder decir con temple y riesgo lo que en verdad es amar,
apesar de los pesares,
la cuestión de conseguir,y verdaderamente de continuar,
continuar con la vida cual celosa nos mira,
y no sabe mas que vos y yo verdaderamente lo que es amar
~ Sol~

  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo), sol, ~Joha~, Moshiita Piadosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de junio de 2014 a las 22:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.