El cariño muere

Ramon Oviedo


Cual pudiere ser la causa

de que el cariño muera?

o que tu lo estas matando

con tus formas sin razón.

 

O te has vuelto de repente

intrigante  y traicionera

con el fin muy definido

de acabar mi corazón.

 

No te ensañes contra aquel

que te ama sin reservas

no te ofusques, obnubiles,

te confundas o te pierdas.

 

Una respuesta adecuada

al amor que te profesa

es devolver más amor

y confianza a tu pareja.

 

Los celos son desconfianza

y mucha inseguridad

a veces alguien incluye

toquecitos de maldad.

 

Cuando existen intereses

de que ese amor se rompa

aunque lo cuides mil veces

romperá de alguna forma.

 

Solo si sabes cuidarlo,

si es un amor en verdad

podrás lograr defenderlo

de la insidia y la maldad.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.