MIL PREGUNTAS.

josemi

Suelo hacerme preguntas como: y es verdad que moriré sin recorrer todo tu cuerpo? será posible que mi pasión explote en tus adentros? será útil mi corazón para amar tu esencia de mujer cada día?? Darán abasto mis ojos para apreciar tu belleza mientras duermes?? serán mis labios capaces de mantener el sabor de tu boca?? O mis manos podrán ser atrevidas y tocarte con la ternura de una niña?? Podrán mis pies seguir tus huellas hasta llevarme a ti?? Soportara mi pecho todo tu peso?? Serán mis oídos los testigos de tus gemidos?? Tendrá mi espalda el suficiente espacio para que te sostengas mientras acelera tu respiración?? Será que pregunto mucho?? O será que sencillamente me fasciná tu hermosura??, sueño con tus encantos y deseo morir definitivamente en tu piel, será que te amo y no lo sé?

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 19:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Sueño con tus encantos y deseo morir definitivamente en tu piel, será que te amo y no lo sé?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.