MIO ..TE VAS PARA SIEMPRE ?

mialuna2

te escucho decir ! me ire para siempre.
.!guardo silencio tenia mucho que decir
pero aprendi tanto silencio que decido callar,
con voz gris te pregunto ..para siempre?.
.solo basto una mirada dentro de mi alma
,me tomas en tus brazos no hubo palabras tus manos
y mi boca hablaron,

diciendo amor absurdamente ,
tontamente,perdido ,iluminado,sonado queriendo
decir adios estando a tu lado,respiras el aire de mi
desvelado cabello,subes lentamente por mis labios
hasta llegar a mis venas y empieza nuestro pendiente
delirante silencio siniestro


solo el ruido fugitivo y misterioso que producen
nuestras almas ni la sucecion de nuestras vidas
asumieron palabra alguna solo se escucho un lijero
latir y ardiente temblor,las ansias y los besos
convirtieron en el infinito delirio de amarnos sin parar
como queriendo escuchar el mismo rodaje de a luna
y si prisa un sursurro ya no eres ajena ni lejana
ahora eres mi mujer la que incendia y anida


en mi cuerpo cada dia que hacemos nuestras las
altas estrellas.inutilmente sonamos con saltar
al olvido terminando una vez mas
amandonos eternamente.

 

 

 

© copyright...All Rights Reserved

  • Autor: mialuna2 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 18:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada es para siempre lo aprendi una vez mas..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.