EL ESPEJO NO MIENTE

abiliv

Cuando pienso en la belleza no puedo definir lo bonito y lo feo

creo que solo se define desde los ojos que l@ vean

más aún, del cerebro que l@ mire.


Pero si me paro frente al espejo te aseguro

Que lo único que puedo ver y mirar

Son dos ojos que ven y necesitan ser descifrados

Una nariz que necesita oxígeno para  respirar

Unos labios para besar y ser besados.


Y si miro por debajo

unos brazos para abrazar y ser abrazados

unos senos que algún día han de amamantar

unas manos para acariciar y ser tomadas

unas piernas para andar y para correr

unos pies para aterrizar en tierra, cuando es necesario.

Veo un cuerpo no perfecto pero completo


El que piense que esto no es una belleza de la VIDA

Es porque está ciego de los ojos que miran. 

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.