Un continente te llora

ISAI SORIANO ACEVEDO

Hoy nos han anunciado

que no volverás aquí

hoy nos han confirmado

que dejaste de existir

 

Nadie podrá olvidarte

por que vives en nosotros

los momentos que dejaste

no habrá amnesia que los pueda borrar

 

Fueron tantas alegrías

que hombro a hombro compartimos

nuestras penas, nuestras risas

que me parece increíble

el hecho de que estés muerto

 

Un continente te llora

por las acciones de tus días

la alegría de tu vida

los momentos de tanta dicha

 

Aunque mis ojos no puedan verte

ni mis manos llegar hasta donde estas

andaré siempre consiente

que nunca estarás tan lejos

como para no recordarte

en los lugares que estuvimos

los veces que nos divertimos

y cuando nos derrumbamos

por el peso del silencio

 

Un continente te llora

por que no quiere perderte

nos será tan extraño no verte

levantarnos y tener que seguir sin ti

 

¡No!, esto no puede ser verdad

vallan y miren otra vez

si en verdad es su nombre

el que escribieron es esa pared

 

Pues si en realidad así es 

que le podemos hacer

solo nos queda el consuelo

de algún día volvernos a ver

 

Un continente te llora

por que no quiere perderte

nos será tan extraño no verte

levantarnos y tener que seguir sin ti

 

 

 

  • Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 15:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestro continente puede ser la familia, los amigos incluso una solo persona que nos ame de verdad y que llegado el día sienta nuestra partida, con una sola persona en la que dejemos algo grato, un buen recuerdo, con eso podemos decir que un continente nos llora, un continente nos ama
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.