Vomita el poema

Cronistaebrio

Se honesto al escribir,
no te limites,
desnuda el alma,
en caso de ser necesario
bebe cerveza,
y cuando estés listo anda,
vomita el poema.

 

Que no te de de pena,
así como los infantes,
no todo lo que nace luce bello,
pero siéntete orgulloso,
como una madre,
de tu obra,
pues esta nació de ti.

 

No escribas sobre algo que no sientas,
tampoco algo que desconozcas,
excepto tal vez sobre mujeres,
un poema exige vida,
nutrirse de alegría tanto como de miseria.

 

No temas escribir un poema
sobre cualquier cosa,
tampoco contradecirte entre los textos,
el tiempo cambia las ideas 
tanto como cambia la edad
de un joven y de un viejo.

 

Cuando comprendas esto,
y cuando estés listo,
escribe el poema.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 14:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.