ya no me miento

franco berlusconi

a veces viene a mi el sentimiento

el deseo de un cuerpo, para dar un paseo

para hablar tan solo un rato

y me diluyo entre lo que soy, lo que fui y lo que no sere ya mas

y lo intento, y lo sueño

y lo deseo.....

pero a veces la perversidad ya se lleva adentro

y la mutez habla mas que los latidos inocentes de un corazon con frenos

y me marcho

y miro hacia el otro lado del camino, y ya no me odio por ello

aprendi a vivir asi....asi...libre...ajeno a eso que llamamos sentimientos

y ya no me miento

y ya no sufro

y te veo....asi....partir lento.....

con tus hermosos ojos...y tu mente ajena a todo cuanto no seremos nosotros

 

 

 

  • Autor: franco berlusconi (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.