El espejo del alma

josemiguel

Hoy quiero mirarme en el espejo del alma,

Y no quiero portarme serio, yo le quiero jugar trampas;

Trataré a ver si lo engaño, sin que este se dé cuenta,

Opacando algunas cosas y no vea su trasparencia.

 

De los hechos de mi vida le voy a ocultar algunas,

Más bien de las que he cargado sobre mis hombros cansados;

Por lo mucho que marcaron o lo mucho que pesaron,

Cuando los deje pasearse caminando a mi lado.

 

Pero el espejo del alma me advertía con sus reflejos,

Que no se debe esperar a que los años nos pasen;

Que no debemos estar ya dentro del nivel de viejo,

Para poder entender de otros buenos consejos.

 

Yo tengo por amar pecados, y no lo puedo negar,

Que nunca quise escuchar a quien por bien me advertía;

Y así yo proseguía en pos del amor buscar,

Sin importarme barreras u obstáculos por saltar.

 

Pero de lo al fin logrado, me marcaron ondas huellas,

Que hoy no serán querellas, porque a lo hecho pecho;

Pero le juego al espejo, que se refleja en mi alma,

Trampas al perder la calma, por un amor que no veo.

 

 

Copyright "©" Derechos reservados 2014

José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

  • Autor: José Miguel Pérez Amézquita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 10:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.