¡Vámonos!

Diaz Valero Alejandro José

 

Amor, me falta el aire

siento difícil mi respiración

recibo de todos sólo desaires

sentado aquí  en mi sillón.

Triste y cruel situación

es mi enfermedad terminal

pero me hace más mal

tanta desconsideración….

Menos mal, amor,

que tú  siempre a mi lado

me das el consuelo deseado

y tu noble corazón.

Eres mi salvación,

mi única compañía

junto a Dios que en mi letanía

siento que me escuchó.

Cuando tú enfermaste

todo muy rápido ocurrió,

allí estuve yo

cuando me necesitaste,

pero al cielo volaste

dejándome en desolación.

Entendí que tu misión

estaba cumplida ya

y tu presencia terrenal                     

pasaba a otra dimensión

llegando así a su final.

Ahora en mi penar

me alegra que me acompañes;

¡Vamos amor! se hace tarde

¡Enséñame el camino!

¡Vámonos tranquilos!

sin molestar a nadie.

¡Vamos, vamos!

que me falta el aire.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Hoy me haces llorar, por la enfermedad, pero me iluminas con ese amor tan grande.
    Emocionante poema amigo. Mi afecto sincero. Bea.

  • la negra rodriguez

    Que peoma tamn conmovedos Ale, me dejas sin saber que decir, es deverdad muy sentido.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.