ser el mar

ftc

ser como el mar,infinito y profundo

como sus olas que arrasan las orillas

es ser lo mas grande de este mundo

sin que en los sueños,nascan pesadillas

 

ser las olas que se deslizan en la arena

ser el caracol,que muere en sus orillas

vivir la vida sin construir alguna pena

estar jugando con sirenas chiquillas.

 

sentir la vida que va y viene sobre las olas

ser las corrientes del mar,en cada sueño

besar los pies en las orillas de arenas solas

y dejar un beso en cad concha es mi empeño.

 

quiero ser el mar sin sentirme abandonado

ser las espemas que se rompen en rocas fria

llegar a la orilla y besar las arenas desesperado

para que un poeta, me escriba una bella poesia.

 

ser el mar que en las noche duerme bajo la luna

y por las madrugada se esconde por mi oriente

su belleza no se puede ocultar sobre bruma alguna

dejando salir el sol, por el norte con su rayo candente.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.