¿quien eres tu?

gatita_poeta


QUIEN ERES TU PARA DECIRME QUE DEBO YO DE HACER...
QUIEN ERES TU PARA DECIRME SI ESTA BIEN O MAL LO QUE HAGO..
QUIEN ERES TU PARA DECIRME QUE DEBO SENTIR POR TI..
QUIEN ERES TU PARA NO DEJARME SER FELIZ.
QUIEN ERES TU PARA ROBARME EL SUEÑO.
QUIEN ERES TU QUE ME DICE SI DEBO AMARTE O NO.
QUIEN ERES TU PARA PROVOCAR TODO TIPO DE EMOCIONES EN MI SER.
QUIEN ERES TU PARA CONVERTIRTE EN TODO MI MUNDO.
¿QUIEN ERES TU?


Quién eres tú para invadir mis horas
con tu presencia en mi memoria que se torna cruel
que me sabe a derrota y me llena de espanto
¿Quién eres tú?


quien eres tu para meterte en mi alma
quien eres tu para hacerme dependiente de tus besos
quien eres tu para robar mi aliento
quien eres tu para crerte con derecho en mi vida
quien eres tu para vivir en mi corazon
mujer quien eres tu


Me pregunto ¿Quién eres tú ?
Acaso el amor perdido que he
soñado tanto por las noches en
mis desvelos de ansiedad y
quién eres que cuando con solo
leer tus poemas yo te pienso
sintiéndome la musa que provoca
tu inspiración y me pregunto
¿Quién eres tú?...


¿Quién eres tú amigo?
Que gentilmente promueves la cultura
Creando oportunidades para la inter acción
Invitando a los autores voluntarios y poetas
que tus composiciones queramos acompañar.
¿Quién eres?
(Elsy)


Serás acaso una musa disfrazada de tentación, que pone a prueba
a los escritores provocando su interés de querer saber; y a la vez descubrir ¿Quién eres tu?...serás a caso la ilusión de momento, la causante de que los poetas estén preguntando en su cabeza ¿Quién eres tu? --Bueno pues no lo se pero ten la seguridad
que yo al menos desearía que siguieras en mis pensamientos.En ideas
e ilusiones de mujer enamorada que para descontento, propio estoy sola y ahora disfruto de la inquietud de saber ¿quien eres tu? (CORAZO LIMPIO)


¿Quién eres tú? Que cada noche deleita mis sentidos
a través de la poesía, la música y la amistad?
Un ente de misteriosa cuna que por medio
de las luces de la luna, a mí también, me da
su divina inspiración.
(Elsy)

  • Autores: gatita poeta (Seudónimo), CORONELA (cuartel), iana adriana hg, CORAZÓN LIMPIO, ELALVA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de junio de 2014 a las 21:55
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: frase que debes usar es quien...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1936
  • Usuario favorito de este poema: Lina Padilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.