PARA Q´ COMPRENDAS

luis enrrique izquierdo aparicio

Pondré las estrellas de testigo
no me rendiré a tirar todo al vacío
luchare sin cansancio y con delirio
hasta que comprendas amor mío
el valor de mis suspiros de cada latido

Entregare el corazón cual si fuera un trofeo

no me importa ser yo el que sufra en el ruedo

si ya calcinado por este amor he muerto

que más queda gritare al mundo que te quiero

 

Seguiré caminado con los pies descalzos

aunque el sendero este llenos de clavos

solo para que entiendas que de ti soy esclavo

desde que tocas mi alma con tus manos

Seguiré caminando en este oscuro sendero

con la confianza de encontrar tu luz a lo lejos

demostrándote hacia ti así mis sentimientos

espero que comprendas que te quiero

 

Pediré al silencio de la noche un favor

un deseo a las estrella por tu amor

viento llévale mi poema en tu voz

susúrrale el deseo de mi corazón  

Hazle saber cada detalle de mis sentimientos

no dejes nada al olvido te lo ruego

que sepa lo mucho que la quiero

y por ella subo al cielo y bajo al infierno

 

Para hacerte entender el porqué de mis latidos 

no bastaría con tan solo subir al olimpo

me sacaría el corazón si fuera preciso

para que tú misma veas…

que sin ti ya no vivo  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lily natalia

    bello poema ....
    si que la quieres mucho
    que sincera descripción de amor
    es uno de los mas bellos sentimientos


    saludos

    • luis enrrique izquierdo aparicio

      Gracias, un gusto complacerle, si amiga, el amor a Dios y la vida es lo mejor que me ha pasado; el sentimiento del corazón
      es el mas puro de todos.
      Cuídate, bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.