A: F.P.C.Z.

Ricardo_Manzanarez

Te ofrezco mi vida convertida en una rosa,

para que la cuides con mucho amor,

y delicadeza. Creo que es la unica cosa

que te puedo dar sin darte mi corazon.

 

-ven aca y toca mi pecho.-

 

Siente sus petalos, siente su olor.

El aroma de su perfume que enloquece,

tal perfume hecho por Dios. Tal parece

cupido flechando con amor.

 

-entra en mi corazon, en ese espacio estrecho.-

 

Siente como el viento sopla...

siente, cuidala mucho, mucho.

Siente la rosa y al viento escucho

que cuides mi vida, que cuides la rosa.

 

-guarda mi vida, la rosa en tu pecho.-

 

Recuerdo aun las noches llenas de risas

que a diario soliamos hacerlo juntos.

Pero, hoy solo los recuerdos quedan, 

y los llantos de lluvia en esta brisa.

 

-tanto que lloro, tal lluvia parece.-

 

Si miras a la rosa, tambien puedes ver

mi vida. No intentes reir, tampoco llorar.

Mi vida triste ha llorado por querer

tenerte viva aunque no te pueda recordar.

 

-los niños grandes no siempre crecen.-

 

Te ofrezco mi vida convertida en una rosa,

para que sepas cuanto te quiero.

Se que ya no me quieres pero aun asi espero

que la rosa ofrecida sea la mas bella prosa.

 

Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

  • Autor: Ricardo Manzanarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 00:10
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.