**~Cascada~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Fria agua de rocio,

y que yo espio,

y quiero su frescura,

en aguas dulces,

y de gran locura,

y de frio, el que conoces,

que por el, va mi alma,

y es la cascada,

que cada vez,

gana la unica vez,

de caminar en la nada,

en la nada de sus aguas,

ya perdidas de gran encanto,

por el tiempo de espanto,

en que vivi sin ella,

sin poder conocer sus aguas,

y fue el desencanto,

cuando vivi sin ella,

en una epoca,

tan equivocada,

y fue la cascada,

que lleno a mi corazon,

en continuar atravesando,

mi cuerpo por ella.

**~**  

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.