A Medio Corazón.

Ramon Oviedo

 

Con mi medio corazón

quizás mis palpitaciones

resulten un tanto raras,

sin ritmo o sin razón.

 

Pero poco a poco actúan

empujando mis acciones

para entender el amor

y complacer sus presiones.

 

Mi amante corazoncito 

trabaja a medio tiempo,

como una veleta al viento

se va raudo tras amor.

 

Se apachurra de emociones,

rompiendo las tradiciones

encendiendo la pasión

hasta consumar  tu vientre.

 

A medio tiempo y aun puede

entender esta maraña

de sentimientos que a veces,

te apasionan y engaña.

 

Continúa participando 

de tu vida en cada acto

este medio corazón

como si estuviera intacto.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados.-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.