No sé si quiero tenerte

Verónica Ballester Wú

No sé si quiero tenerte

Pero tampoco sé, si deseo poseerte...
pena siento de mi, por el miedo a cumplir tocarte.
Tenerte no puedo dejarte no quiero, 
tengo ese no sé qué para quererte 
y para alejarte muchos sí sé qué.

No incito que te acerques
pues no huelo si quieres aproximarte 
y menos tocarme.
Temblar haces mi corazón 
provocando una contienda
una mitad se ladea a reprobarte 
y para amarte la otra mitad se inclina.

¿Muestra eso la fuerza de querernos y desearnos, 
o es un lento morir el estar siempre riñendo?

Y quien la mitad da, no ha de querer el todo
tu me quieres a medias, yo a medias te deseo….

 

(Verónica Ballester Wú)

Ver métrica de este poema
  • Autor: VebaWu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 21:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Incertidumbres...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.