amor de familia

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Hay cuanto te extraño
hay cuanto te quiero
hay sabes que quiero

¿que pasara cuando yo me muera?
¿lloraran las que me dijeron que me querían mas que la cresta?
¿Y si muero podrán entender que yo las quiero?

Sean sobrinas
sean primas
o familiares quizás  los amo y quiero por igual


yo soy de esos que dicen te quiero
yo soy aquel que ríe pero aveces me cuesta entenderlo
y cuando estoy con pena si no me consuela un familiar lo hace alguien cercano


un te quiero no es nada
un te amo tampoco
pero el sentimiento ya no es vano


yo te quiero y nunca te lo niego
yo me enojo pero es porque sin ti me muero
y seras mi prima pero siempre estaré contigo querida mía


mi hermanita la quiero
aveces peleamos pero entendemos que el amor no es un juego
y lloramos juntos pero eso es el cariño por lo que veo

a mi prima la quiero aunque aveces peleamos
entiéndeme que si no te veo te extraño pero nunca te dejare de querer
y en este mundo puedes amar a mucha gente pero yo contigo voy a estar hay


¿que sera de la gente que quise y que algún día por mi lloraran?
A todos y a todas las quiero tratar de cuidar
y si fuera por mi yo de su lado no me ira jamas

nadie las va a querer como las quiero yo
nadie le dirá primita gracias por estar cuando te necesite conmigo
y se que me quieren y yo también y ojala que nunca se olviden de mi

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 21:11
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.