ERES MAGIA DE AMOR

Eco del alma

La paciencia es un don que nos da Dios, y el corazón es un nido del amor,


Con docilidad podemos conquistar el cielo, y con amor te conquisto a voz,


Viviremos como un cuento soñado, de dos adolescentes enamorados,


Como el primer beso, escondido mirando para todos los lados


Y nuestros rostros son rogados, cohibido y  avergonzado,


Es el primer beso, con pasividad he esperado,


Era un letargo de darte un buz, conocer como es el sabor de tus labios,


Siempre espero que, te asomes al balcón, para mirarte,


Imploro a Dios un día me ames, con efusión y no me mires como niño,


Te tenderé en unas sábanas de pétalos, te acariciare, con ternura, con


locura,


Para mi eres una flor, que desojare con mi boca,


Derribare todas las barreras para conquistar tu amor,


Son luchas de la vida que el alma noble,


Solo mi mente piensa en ti,


Dime si te queda amor igual que cuando te bese,


Como cuando puse mis ojos por primera vez,


La verdad ablando de ti no sé si tenemos mundos diferente,


Pero te quiero como eres,


Cuando brillan los rayos del sol,  pienso en tu cabello dorado,


Que cubren el rostro que guarda dos luceros,


Que me enloquecen, discúlpame si me enamore,


No se cómo te alejaste, si solo eras mi tesoro,


Hoy es raro mirar mi jardín sino esta mi rosa que adoro,


Al suspirar ya no está el aroma que llenaba mis pulmones,


Solo sé que estaré solo junto a la chimenea,


Cada noche de invierno,


Que al terminar el día sé que te acordaras de mí,


Porque sigo pensando en ti.


 


Autor, eco del alma


Derechos reservados


Antofagasta, 27-05-2014

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
  • Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13, Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Poeta,amigo, bellas palabras de amor, muy nostálgicas,de un amor que perdura en el tiempo a pesar que se alejo como el viento. Te deseo una excelente noche y que Dios te llene de bendiciones.

  • Eco del alma

    GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU TIEMPO Y LA PACIENCIA QUE DIOS TEDA PARA LEER MIS LETRAS, UN GRAN ABRAZO Y MUCHAS BENDICIONES, ECO DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.