Hasta el punto en que se dejan ver los rostros

Tyr



Y hasta el punto en que la rosa se abre en donde se conoce lo magnifico del interior que supone el significado de la superficie en lineas menos complicadas que el exterior, que acostumbramos ver.... que acostumbramos, costumbre tras costumbre ver el mismo rostro vulnerable en tantas caras diferentes con la imagen grabada siempre en la pupilas de ese sentimiento y no en la cara del cualquiera que puede ser el vecino de en frente o la señora metiche de a la par, que destruye su imagen con sus palabras, o quiza solo la distorciona, pero no hay tema asi que me puedo perder escribiendo y sabiendo que detras de mi cara siempre van a estar mis silencios que dejaron de estar callados para resaltar este dia como muestra de una muestra que supone la superficie tras la vida sapiente que se construye sola en un universo aledaño al vientre.

 

Y al lado de venus crecio un bosque sin lineas que sumergio en su interior la ternura de la vida, que nacio de un amor que no planeo sus senderos, bajo la tarde sombria de un paraguas y un higuero que escondieron un beso entre dos hojas de palma que gritaban a los cielos, dame vino y no consuelo!

 

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: , mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.