¡Para mi amado.!

miriam quintana

para mi amado .

 

Hay de amor por mi alma  en mis oídos,
 cual jilguero tu  canto es la mañana.
 es cálida  cual roja manzana,
  y en mi sed  calma tus  latidos.
 
Querencia mía por mis senderos
Los que sabe tus pasos y tu alma,
De memoria en tu piel están mis desvelos
Deseos a los tuyos beso a beso.
 
Con el olor de la noche, sin vestido,
y la nívea en tules ha de cubrirnos,
antes que llegue el perfume del día ,
duro rey astro en la frente vida mía.
 
Poso en tus manos sin cansancio,
Que te ofrezco...cuan dulce quimera,
¡Ah! Como, te amo mi bien amado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.