Con TANTA gracia !

DeDeDiego

Distinta esa fue la primera palabra cuando me preguntaron de ti
que fue lo que vi en ti?, fue una dificil, aunque siempre lo supe. 
Nunca estuvo a la vista , fue tu risa
melodiosa la verdad no era, pero imposible era no seguirla


No eres la cultura hecha mujer, no eres muchas cosas
pero como me haces reir y como captas mi atencion
con lo tuyo, con tu humor, con tu dia dia
no era el "que", contigo fue el "como" lo que me atrajo


Nunca realmente supe de ti, vivimos nuestros personajes
con la libertad que solo brinda el presente
una mentira pactada desde un inicio
si realmente fue tu forma de caminar,mentir y fumar


Eran esos besos acotados, cortos como tu falda
como guardando algo para un fututo aun no hablado
tus labios hacian planes por ti
se saboreaba la confusion


No fue necesario profundizar, quedo claro a la primera
si la verdad no fue necesario, era cosa de mirarnos
repito!, fue el "como", hablas con la vida por delante
hablas de una forma tan comun, puteas con tanta gracia




  • Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.