siempre pienso en ti

nando_barra

tal vez no fui aquel amigo que tanto esperabas de mi,
cometi muchos errores como todos en esta vida;
pero en los momentos que estuvimos juntos
trate de hacerte feliz, mientras pude.

muchas veces te dije cuanto te quise
porque realmente te queria, porque asi mi corazon lo sentia;
no se si me creiste, no lo se; pero te quise, y es todo lo que se.

siempre pienso en ti, e intento sonreir
aunque por dentro mi alma se desgarra en lagrimas,
al sentir tu ausencia sin final.

hoy que ya no te tengo junto a mi
siento que una parte de mi se fue contigo,
siento que un trocito de mi corazon tu te lo llevaste,
y que esta junto a ti, diciendote cuanto te quiero todavia.

aunque ha pasado tanto tiempo
miro hacia el cielo, y trato de buscarte en esa estrella
que iluminaba mis frias noches de otoño;
esa estrella ya no destellara jamas,
y solo un tenue y triste recuerdo me hace sentir
que tu fuiste una hermosa verdad en mi vida
y que yo no supe cuidar.

a veces le pido al Dios de los imposibles
me deje ser un ruiseñor para que en mi trinar
decirte: perdoname, Mi Amor.

yo no soy perfecto, tengo miles de defectos;
pero en mi memoria aun siguen frescos todos tus recuerdos,
y en mi alma, la ilusion de poder verte, algun dia.
no se si eso podra ser....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    huy que bella invitación tentadora
    seguro quiere niño

  • nando_barra

    yo diria triste y desgarradora....

  • Poeta del Silencio

    una forma delicada de pedir perdon.
    hermosos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.