ES DIFICIL

bampireza

No voy a negar que en mis poemas siempre estas,

tan presente y ausente como siempre,

 

No voy a negar que en mis oraciones siempre estas presente 

siempre pidiendole al cielo que te encuentres muy, muy fuerte,

 

No voy a negar que me duele tu actitud

me duele que no te duela mi dolor,

por que me duele tanto que estoy agonizando,

 

tu que eres el mejor de los mejores

aun que no sea asi para mi si lo eres

tu me llenas de alegria y de tristeza

 

imagina la magnitud de lo que para mi eres

te puedo escribir con odio y con amor,

te puedo odiar y amar al mismo tiempo

por que eres tan inmenzo que siempre estas presente en mis pensamientos,

 

¿por que no puedo dejar que sigas tu rumbo?

¿por que estoy tan ligada contigo?

 

me duele el alma por tenerte y no tenerte,

por hablarte sin que estes presente

por mirarte en la soledad,

 

jure dejarte partir, pero es tan dificil,

que dificil es...

  • Autor: vampireza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    eso de tenerte y no tenerte... sí, es un dolor grande. Bellos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.