A la sombra del cielo.

Teresa Ema Suárez

A la sombra del cielo.

 

A la sombra del cielo,

se tejen los más extraños sentimientos,

pues los hay buenos y malos.

Se cobijan los seres que como

mutantes, muchas veces mueren

y no dejan ninguna estela de luz,

pues han estado apagados.

A la sombra del cielo,

se inspiran los Amores más tiernos,

que se ausentan de la vida

y de una realidad, muchas veces

indiferente.

Porque a la sombra del cielo,

la vida es…lo que debe ser.

Donde somos del sol la tibieza,

de la lluvia una ladera y

del viento, hojas de otoño,

que pasan y dibujan sonrisas,

lágrimas, besos y algún que otro

te quiero.

 

 

 

Teresa Ema Suárez

2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raúl Daniel

    A la sombra del cielo.. la vida pasa..
    Aplausos, amiga!!
    Y un saludo fraterno..
    Raúl Daniel

    • Teresa Ema Suárez

      Muchas gracias Raul....feliz noche.Un beso.


      Teresa.

    • Viento de amor

      TIENES UN CORAZÓN MUY SENSIBLE, AMIGA DEL ALMA MÍA.
      MI CARIÑO Y AFECTO DE SIEMPRE.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.