Mujer de la amarga vida

maribusan

Mujer,regalame una de tus làgrimas

para que sea la tinta de mi pluma,

y perdoname que de tu dolor

haga la misma pluma que escriba.

Tù la de los tiernos petalos

que por amor recibes espinas de odio

y por paz dardos de amargura.

Tù que recibes por caricias

el maltrato sin fin,

por hogar un calvario

sin un salir.

Tù que tienes por pan de sustento

las heridas del abandono

y por alegria,làgrimas del alma.

Tù que eres amiga del desvelo ingenuo

y del amor perpetuo para con los tuyos.

Tù que con sollozos

pides amor y contemplaciòn,

con tu mirada,dulce paz ,compresiòn

y a Dios fuerzas para amar y perdonar.

Tù que con paciencia y ternura trabajas noche y dìa

que hasta la aurora

es ya tu compañera amiga.

Tù mujer que representas

el sìmbolo de la justicia

te preguntaras:

¿Si dicen que la justicia representa a una mujer,

 porque a la mujer no le hacen justicia?.

  • Autor: MariBuSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 12:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Peregrina

    Bonita poesía...me gustó.
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • Poeta del Silencio

    hermoso poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.